Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Валентинов день…романтика, свечи, признания, недосказанность…и – сердечки – много сердечек. Добавим еще? Необычная закуска похожа на десерт, но это легкое и пикантное заливное из курицы - отличная альтернатива заливному мясу. Такая яркая по виду – украсит праздничный стол. И такая гармоничная – за островатым холодным томатным желе идет нежное куриное суфле с легким грибным привкусом, а в серединке – яркая фруктовая нотка с неожиданным обжигающим послевкусием чили перчика. Горячая штучка!Для сердечка-серединки замочить желатин по инструкции. У меня быстрый листовой желатин, поэтому я его замачивала перед каждым этапом отдельно. |
Пробить в блендере консервированные абрикосы с лимонным соком и медом, добавить коньяк, карри и смесь чили. Пробить еще раз. |
Вынуть застывшие сердцевинки и аккуратно переложить их в более крупную форму по центру. |
Аккуратно залить куриным суфле доверху и убрать на застывание. |
Порадуйте своего избранника небанальной закуской в праздничный день! |