Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
Описание: С одной стороны ничего необычного, рис плюс рыбка, хотя это уже вкусно, но если приготовить это с душой и любовью, ну и немного с фантазией, получается просто великолепный ужин, очень вкусный, питательный и полезный.Рис можно взять обычный круглозерный, тщательно его промыть в течение 10 минут под проточной водой. |
Лук мелко нарезать. Чеснок очистить и разрезать на четыре части Перец порезать тонкой соломкой. |
Помидор обдать кипятком, снять шкурку и измельчить в пюре |
Сковороду разогреть с маслом, выложить чеснок и обжарить 2-3 минуты, затем чеснок убрать, |
закинуть лук и обжарить 2-3 минуты, затем добавить перец, обжаривать 3-5 минут, |
всыпать рис и обжарить рис с овощами 3-5 минут, постоянно помешивая, влить вино и жарить 4-5 минут, |
затем добавить соль, перец, специи и томатное пре, тушить, пока почти вся жидкость не впитается (около 8-10 минут). |