Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся |
![]() |
Формочку выстелить п/э пленкой и убрать в холодильник охлаждаться. Вскипятить половину молока и всыпать в него кофе, оставить настаиваться. |
![]() |
Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. |
![]() |
Соединить желтки, сахар, и крахмал, перемешать, добавить оставшееся молоко и сливки и слегка взбить. |
![]() |
Желтковую массу, постоянно перемешивая, довести до кипения и варить, не прекращая помешивать, варить до загустения. |
![]() |
Растопить белый шоколад (я кладу его в пакет и опускаю в воду, темп. примерно 50 град) |
![]() |
Во вторую часть крема добавляем растопленный шоколад и тщательно перемешиваем |
![]() |
Белки с каплей лимона взбиваем до устойчивости. |
![]() |
Белок поделить пополам и добавить в кофейную и белую массы |
![]() |
Добавляем в белую массу ягодки ( я их не размораживала, крупные порезала) |
![]() |
Освобождать от пленки и украшать непосредственно перед подачей. от пленки остаются такие вот складочки. Сверху посыпала тертым белым и коричневым шоколадом. |