Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления этого пирога я использовала овсяные хлопья "Экстра" ТМ "Мистраль". |
![]() |
В миске смешайте муку, разрыхлитель теста, соль, корицу и мускатный орех. Добавьте овсяные хлопья"Экстра" ТМ "Мистраль", тростниковый сахар ТМ "Мистраль" и хорошо перемешать. |
![]() |
Масло растопить и смешать со взбитыми яйцами. |
![]() |
Яично-масляную смесь влить в мучную и замесить тесто. |
![]() |
Приготовить форму для выпечки (размером 20x35). Форму застелить пергаментом. Разделить тесто на 2 части. Одну часть теста распределить ровным слоем на пергаменте по форме и убрать в морозилку. |
![]() |
Вторую часть теста раскатать в целлофановом кульке и вместе с доской (на которой раскатывали тесто) тоже убрать в морозилку. |
![]() |
Достать вторую половину теста из морозилки и снять целлофан с одной стороны и накрыть тестом яблоки, снять оставшийся целлофан с теста. Прижать тесто, чтобы оно плотно накрывало яблоки. |
![]() |
Приятного аппетита! |