Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Карина Козлова
![]() |
Смешиваем творог с сахаром и ванилином. |
![]() |
Добавляем яйцо и растопленое масло, соду, гашеную уксусом, цедру апельсина. Хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Вводим постепенно муку, тесто должно получится мягким, не липнуть к рукам. |
![]() |
Готовое тесто, накрыть пленкой и отправить в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Достаем из холодильника, раскатываем тесто, вырезаем стаканом кружочки. |
![]() |
Сворачиваем по 4-5 кружочков, посыпаных сахаром. |
![]() |
и разрезаем пополам, получается 2 розочки. |
![]() |
Скрадываем на противень, застеленный пергаментом. |
![]() |
Выпекаем 15-20 минут, при температуре 180 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке, чтоб не спалить) Готовые розочки посыпаем по желанию сахарной пудрой. |
![]() |
Всем приятного аппетита! |