Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
![]() |
Куриную грудку отбить |
![]() |
Нарезать полосками |
![]() |
Замаринуем куриную грудку. Горчица+сметана+специи по вкусу. У меня был сухой имбирь, сухой чеснок, базилик, соль |
![]() |
Пока курочка маринуется нарежем кабачок (у меня цукини) и морковь на слайсы овощерезкой |
![]() |
Томат и лук полукольцами |
![]() |
Для заливки хорошо вилкой перемешать яйца, сметану и специи (чеснок, соль, имбирь, молотый красный жгучий перец) |
![]() |
Выкладываем овощи по кругу в форму, чередуя с куриной грудкой. Нарежем сыр небольшими кусочками и добавим его между слоями |
![]() |
Заливаем овощи яичной смесью |
![]() |
Отправляем в разогретую духовку до 180гр на 40-50мин до румяной корочки |
![]() |
Прекрасные запахи витали по кухне! |