Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леночек
![]() |
Рыбу вымыть, почистить и порезать на куски (у меня была щука). |
![]() |
Смешать приправу для рыбы с 3 ч. л. масла (по рецепту оливковое, но я брала подсолнечное). |
![]() |
Куски рыбы обмазать полученной смесью и уложить на сковороду. Обжаривать с каждой стороны на среднем огне минут 5 |
![]() |
Сыр натереть на терке. Когда рыба обжарится, посыпать сверху сыром |
![]() |
Накрыть крышкой. Дать расплавиться сыру 1-2 минуты. Снять с огня. |
![]() |
Подавать со свежим салатом, отварным рисом, картофелем или просто так съесть. Приятного аппетита! |