Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Уже на сайте есть рецепты этой индийской сладости, но многие может о ней и не слышали ;), как я до недавних пор. Вот хочу с Вами поделится. Если Вы угостите вторую половинку, то доставите массу удовольствия. Порадуйте на День всех влюблённых, а может и на другой праздник, а может... просто так;).Смешать в миске оба вида сахара и сливочное масло. Поставить на плиту на средний огонь и варить, пока кристаллы полностью не растворяться. |
Добавить сливки и готовить ещё 5 минут. Снять с плиты и остудить до комнатной температуры. |
Добавить 1/3 сухого молока и взбивать смесь миксером, затем небольшими порциями вводить остальное молоко, продолжая взбивать миксером, чтобы не было комочков |
Убрать на ночь в холодильник, а перед подачей нарезать на порционные кусочки. |
Приятного аппетита. |