Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Замочить желатин в холодной воде и дать ему хорошо набухнуть. |
![]() |
Сливочный сыр, ваниль, сахарную пудру и сливки размешать венчиком до однородной массы. Добавить клубнику и шоколадные дропсы, хорошо перемешать. |
![]() |
У меня осталось и клубничное и ананасовое желе, которое я поместила в холодильник, а потом нарезала кусочками и добавила в сырную массу. |
![]() |
Нагреть 3 ст. л. молока и растворить в нем желатин. Обязательно процедить. Добавить в сырную массу и хорошо перемешать. |
![]() |
Основа: Поместить печенье в мешочек и раскатать его скалкой в крупную крошку. Я очень люблю миндальное печенье, поэтому использовала его. |
![]() |
Добавить к крошке из печенья сгущенку и очень хорошо перемешать. Равномерно распределить основу по всей площади уже схватившегося основания купола. Поместить в холодильник на 4-5 часов. |
![]() |
Так, как у меня не было миски с округленным дном, то на вершине купола получилась площадка... Я украсила сливками и верх купола, поместив внутрь клубнику. |
![]() |
Кусочек. Угощайтесь! |