Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
![]() |
Небольшим количеством молока залить дрожжи, перемешать. Растворить в теплом молоке сахар, соль, добавить масло, майонез, яйцо и разведенные дрожжи. |
![]() |
Ввести просеянную муку, замесить мягкое тесто. |
![]() |
Накрыть и убрать в теплое место на час, вымесить тесто и еще на час убрать для брожения. |
![]() |
Капусту нашинковать и потушить под крышкой на масле, добавить томатную пасту |
![]() |
Добавить сахар, соль, перец красный и черный |
![]() |
Капуста готова. |
![]() |
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и холодную воду. Вымесить. |
![]() |
Тесто поделить на две части. Одну часть раскатать в круг и перенести на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой. |
![]() |
Выложить мясную начинку в середину круга |
![]() |
Капустную начинку по краю |
![]() |
Раскатать вторую часть теста в круг и накрыть. |
![]() |
Ножом сделать надрезы. И вывернуть каждый лепесток. |
![]() |
Слепливать нижний и боковой шов теста. |
![]() |
Все лепестки должны быть в одном направлении |
![]() |
Натереть на мелкой терке сыр и посыпать на лепестки |
![]() |
Смазать яйцом серединку пирога и края лепестков |
![]() |
Посыпать маком, запекать пирог 30-40 минут при 160-170 градусах, ориентируясь по своей духовке. |
![]() |
Я украсила зеленью. Пирог готов! |