Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olgastih
![]() |
Белую фасоль бланш ТМ "Мистраль" замочить в холодной воде на 4 часа, отварить по инструкции, отвар слить, пробить блендером до однородной консистенции. |
![]() |
Яйцо, сметану, соль смешать, добавить муку и масло (у меня масло комнатной температуры), замесить тесто, собрать его в шар и оставить на 30 минут отдохнуть. |
![]() |
Выложить в формы с тестом начинку. |
![]() |
Из остатков теста раскатать "крышечки", уложить их сверху на пироги и скрепить тесто по кругу, сделать зубочисткой проколы, смазать верх взбитым яйцом. |
![]() |
Выпекать пироги в разогретой до 190 гр духовке до румяного, минут 30. |
![]() |
Приятного!!! |