Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Нашинковать тонко капусту и перетереть с маленькой щепоткой соли. |
![]() |
2. Огурец натереть на крупной терке, второй нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
3. Выкладываем порезанные овощи в большую миску, добавляем корейскую морковь. |
![]() |
4. Морскую капусту, маринованный имбирь, |
![]() |
5. и крупно нарезанный зеленый салат. |
![]() |
6. Приготовим заправку для салата. Смешиваем соевый соус, оливковое масло, яблочный уксус, добавляем сахар и соль по вкусу. Охлаждаем салат и соус в холодильнике минут 20. |
![]() |
7. Охлажденный салат поливаем сверху соусом, посыпаем кунжутом и подаем к столу. Кунжут можно заменить на кедровые орешки. Приятного аппетита! |