Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кузмаз мазер
![]() |
Яйца хорошо взбиваем с медом, солью и сахаром до светлой пышной массы. |
![]() |
В подготовленную смесь просеиваем муку, смешанную с содой и разрыхлителем, снова тщательно перемешиваем до исчезновения комочков. |
![]() |
Бобовую пасту можно приготовить накануне. Фасоль необходимо замочить на 6-12 часов с щепоткой соды, затем промыть, залить свежей водой и отварить до полной готовности. |
![]() |
На середину одного блинчика кладем анко, накрываем вторым, заворачиваем наш бутерброд в пищевую пленку и хорошо прижимаем края, стараясь как бы склеить их между собой. |