Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
![]() |
25 г укропа промыть, залить сливками и посолить. Поставить на огонь и нагреть, не доводя до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 3-5 минут. |
![]() |
Оставшийся укроп положить в блендер, добавить орехи, твердый сыр, чеснок и 1 ст. л. масла. Тщательно измельчить. |
![]() |
Помидоры нарезать небольшими кубиками, приправить солью, перцем, сушеной мятой и растительным маслом (1 ст. л.), перемешать. |
![]() |
Моцареллу нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
На застывшие сливки выложить укропно-ореховую смесь, затем моцареллу и нарезанные помидоры. По желанию украсить зеленью (у меня листья сельдерея). |