Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Это печенье я сделала по рецепту Акселя Сашем - Посла Шоколада Callebaut в Бельгии. Правда мне пришлось кое что заменить, так как части нужных продуктов просто не было в наличие. Печенье получилось очень вкусным, хрустящим, в меру сладким. Оно может храниться до недели просто в тарелке на столе и оставаться таким же вкусным, только становиться более рассыпчатым. И все кто пробовал его так и не поняли, что в состав входят овсяные хлопья. А что еще необычного входит в их состав Вы узнаете, когда заглянете в гости.Леденцы и кусковой сахар от "Мистраль" размолоть на не крупные кусочки. Масло и сахарную смесь растереть. |
Смешать муку, овсяные хлопья, соль и разрыхлитель. Соединить с маслом с сахаром, хорошенько перемешать. |
Добавить яйцо и порезанную белую глазурь и перемешать. Должно получится мягкое тесто, не липнущее к рукам. Если липнет, то добавьте понемногу муки. |
Выпекать при t= 200 примерно 12-15 мин. Остудить и можно подавать. Только аккуратно, пока теплое оно очень мягкое и легко ломается. |