Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
Описание: Всем любителям сельди посвящается!Филе сельди, сливочное масло и сыр пропускаем дважды через мясорубку. |
Яйца разрезаем на пополам. Аккуратно извлекаем желтки. |
С хлеба срезаем корку. Пропускаем через мясорубку. |
К полученной массе добавляем желтки, тщательно растираем вилкой. Следом добавляем растительное масло и все тщательно перемешиваем. |
Начиняем белки. Перед подачей можно посыпать кунжутом. |
Теперь приступаем ко второму варианту. Хлеб режем на тонкие кусочки. |
В них крышкой выдавливаем кружочки (можете придать любую форму). |
Из паштетной массы скатываем шарик, обваливаем в кунжуте. |
Вот таким образом формируем канапешки. |
До подачи хранить в холодильнике. Приятного аппетита!!! |