Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Двойной вариант"

Автор: Ольга Федюнина

Закуска Двойной вариант

Описание: Всем любителям сельди посвящается!

Ингредиенты

Приготовление

Закуска Двойной вариант ингредиенты Филе сельди, сливочное масло и сыр пропускаем дважды через мясорубку.

Закуска Двойной вариант ингредиенты Яйца разрезаем на пополам. Аккуратно извлекаем желтки.

Закуска Двойной вариант ингредиенты С хлеба срезаем корку. Пропускаем через мясорубку.

Закуска Двойной вариант ингредиенты К полученной массе добавляем желтки, тщательно растираем вилкой. Следом добавляем растительное масло и все тщательно перемешиваем.

Закуска Двойной вариант ингредиенты Начиняем белки. Перед подачей можно посыпать кунжутом.

Закуска Двойной вариант ингредиенты Теперь приступаем ко второму варианту. Хлеб режем на тонкие кусочки.

Закуска Двойной вариант ингредиенты В них крышкой выдавливаем кружочки (можете придать любую форму).

Закуска Двойной вариант ингредиенты Из паштетной массы скатываем шарик, обваливаем в кунжуте.

Закуска Двойной вариант ингредиенты Вот таким образом формируем канапешки.

Закуска Двойной вариант ингредиенты До подачи хранить в холодильнике. Приятного аппетита!!!








Закуска "Двойной вариант" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru