Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Кефир подогреваем, добавляем соль, сахар, дрожжи. |
![]() |
Замешиваем тесто, в конце добавляем растительное масло. Тесто замешиваем до однородной консистенции. Расстаиваем. |
![]() |
Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 1 см. Вырезаем формочкой или приложив трафарет. |
![]() |
Бортики делаем из раскатанного жгутика. Расстаиваем. |
![]() |
Выпекаем при 220* |
![]() |
Готовим клубничный мусс. Слегка подогреваем клубничный сироп. |
![]() |
Растворяем замоченный желатин. |
![]() |
Взбиваем до образования пышной густой пены 10-15 мин. |
![]() |
Отсаживаем мусс на булочку из кондитерского мешка. |