Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
Описание: Эти булочки получаются очень нежными и ароматными. Перед ними сложно устоять. Их стоит приготовить, за счет кофейной корочки они приобретают неповторимый аромат и вкус. Булочки можно предложить любителям кофе, они точно их оценят.Тесто замешиваю в ХП. В чашу наливаю теплое молоко, добавляю соль, сахар, яйцо и растопленное сливочное масло. |
Всыпаю муку и дрожжи. Ставлю в режим "Тесто". Все, через 1,5 часа будет готово тесто. |
Готовим крем. Кофе растворяем в 1 ст. л. воды. Мягкое масло взбиваем с сахаром. Крем я готовила, пока подходило тесто. |
Добавляем кофе, яйцо и муку, хорошо взбиваем и убираем в холодильник. |
Разделить готовое тесто на 10 частей. У меня вышло 10 булочек по 60 грамм. Скатать каждую часть в шар и выложить на противень застеленный бумагой. Поверх булочек поместить по 1 ч. л. с горкой крема. |