Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julcook
![]() |
Сливочное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить молотый миндаль. |
![]() |
Постипенно добавить муку, просеянную с разрыхлителем и замесить гладкое, эластичное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Тесто раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности, в пласт толщиной 2мм. Вырезать из него сердечки. |
![]() |
Переложить на противень застеленный бумагой для выпечки и выпекать 10 минут, при температуре 180 градусов. Готовому печенью, дать хорошо остыть. |
![]() |
Для глазури сахарную пудру смешать с соком лимона. Добавить пищевой краситель. |
![]() |
Украсить печенье глазурью или черным шоколадом. |