Описание: Быстрое и сытное блюдо, простое в приготовлении, для всей семьи
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 5 шт
Ветчина
— 350 г
Сыр мягкий
— 50 г
Перец болгарский
— 1 шт
Картофель
— 6 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Приготовление
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец.
Перец добавить к луку и тушить 5мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки.
Посолить, поперчить.
Взбить яйца. Добавить к яйцам ветчину.
Влить яичную смесь на овощи.
Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
В форму для запекания выложить овощи. посыпать сыром! Приятного аппетита!
Фриттата по-испански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/