Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Смешайте яйца с чуть теплыми сливками, маслом, солью, сахаром и ванильным сахаром. |
![]() |
Муку просейте в миску, смешайте с дрожжами. |
![]() |
После этого обомните тесто еще раз и приступайте к разделке булочек. Отщипните от теста кусочек, примерно 50 г и раскатайте его в лепешку, посыпьте сахаром. |
![]() |
Сверните пополам и опять посыпьте сахаром. |
![]() |
Сверните еще раз пополам и посыпьте сахаром. Сахар на посыпку я в ингредиентах дополнительно не указала, его уйдет примерно 1,5 стакана. |
![]() |
Булочки оставьте на противне на 20 минут для подъема, затем поместите в нагретую до 180 градусов духовку и выпекайте до румяной корочки. |
![]() |
Готовые булочки снимите с противня и подавайте к чаю или к кофе! |