Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Солянка

Автор: Ольга Ле

Солянка

Описание: Предлагаю рецепт очередной, очень вкусной и горячо всеми любимой солянки! Напомню, что рецептов и вариаций этого супа множество, на аутентичность не претендую...

Ингредиенты

Приготовление

Солянка ингредиенты Лук нарежьте полукольцами, солёные огурцы соломкой. Огурцы должны быть именно солёные! Не квашенные и уж тем более, не маринованные!

Солянка ингредиенты Обжарьте лук в 2 ст. л хорошо разогретого масла до мягкости. Добавьте хорошую томатную пасту ( желательно домашнего приготовления ) и жарьте 3 минуты. Добавьте нарезанные огурцы и сахар. Обжаривайте 2 минуты помешивая.

Солянка ингредиенты Переложите овощи в горячий мясной бульон, доведите до кипения и томите 10 минут

Солянка ингредиенты Колбасу, сосиски и мясо с куриного окорочка нарежьте соломкой

Солянка ингредиенты Обжаривайте на оставшемся масле в течение 3 - 5 минут. Добавьте в суп вместе с оливками и каперсами. Посолите, поперчите, добавьте рассол, лавровый лист и варите суп на медленном огне ещё 10 минут.


Готовый суп снимите с огня, добавьте рубленную петрушку. Дайте настояться 30 минут, подавайте со сметаной и дольками лимона. Приятного аппетита!!!




Солянка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru