Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
Описание: Фенхель по своему внешнему виду и свойствам напоминает что-то среднее между укропом и сельдереем. На укроп фенхель похож листьями, а на сельдерей корневищем. Между тем, фенхель обладает особым ароматом и вкусом, что делает блюда из фенхеля такими популярными в Европе. Приготовленный таким образом тушеный фенхель, наверняка понравится даже людям, никогда его не пробовавшим, а потому, возможно, с осторожностью к нему относящимся.Добавить нарезанную кубиками или полосками грудинку и продолжать обжаривать минут 5-7. |
Затем добавить томатный соус. Перемешать и обжаривать около 10 мин. |
Выложить дольки фенхеля в кастрюлю с соусом. Залить всё холодной водой. Вода не должна полностью покрывать фенхель. |