Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Куриное мясо порезать, можно вместе с кожей. Мясо залить водой, добавить соль и специи и тушить 20-25 минут, когда вода испарится, то мясо слегка поджарить с добавлением подсолнечного масла. |
![]() |
Редьку на натереть на крупной терке, так она будет мягче и сочнее. |
![]() |
Добавить обжаренное мясо к редьке и перемешать. |
![]() |
Порезать репчатый лук и обжарить на подсолнечном масле. |
![]() |
Добавить сахар и жарить до румяного цвета. |
![]() |
Высыпать карамелизованный лук в салатницу и перемешать. |
![]() |
Добавить немного подсолнечного масла и перемешать салат. Салат выложить на сервировочную тарелку и поставить в холодильник. Перед подачей к столу салат посыпать слегка поджаренными грецкими орехами. |