Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Нарезаем рыбное филе ломтиками, яблоко - мелкими кубиками. Мелко нарезаем зеленый лук. Очищаем яйца и нарезаем вдоль на 8 частей. |
![]() |
В чашечку наливаем оливковое масло, добавляем бальзамический уксус и горчицу. По вкусу добавляем соль и сахар. Взбиваем венчиком. Заправка для салата готова. |
![]() |
Приступаем к сборке салата. (Мы с дочкой делали порционно). На тарелку выкладываем фасоль. |
![]() |
Немного присыпаем ее зеленым луком. |
![]() |
Выкладываем нарезанное кубиками яблоко. |
![]() |
Поверх яблока выкладываем нарезанные яйца. |
![]() |
Следующим слоем выкладываем ломтики сельди. Поливаем приготовленной заправкой (1,5-2 ст. л). Накрываем крышкой и ставим на 10-15 минут в холодильник. |
![]() |
Подаем, украсив зеленым луком. |