Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
В миску просеять все виды муки, соль, сахар, разрыхлитель. |
![]() |
На растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и бекон. |
![]() |
В муку добавить листья тимьяна и измельченный розмарин. |
![]() |
Влить кефир и перемешать. |
![]() |
Добавить обжаренные лук и бекон вместе с маслом в котором они жарились, мелко нарезанные оливки. |
![]() |
Замесить тесто и сформировать шар. |
![]() |
Выложить тесто на пергамент, сделать тупой стороной ножа надрезы, смазать поверхность молоком и присыпать отрубями. Выпекать при 180 гр мин 40 до сухой лучинки. |
![]() |
Готовый хлеб полностью остудить на решетке. |