Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Кол-во продуктов рассчитано на 2-3 порции ( берите по желанию). |
![]() |
На дно кастрюли (дно толстое) добавить сливочное и растительное масло, выложить кружками нарезанную морковь (соль, перец верх, по вкусу). |
![]() |
Далее на морковь выложить нарезанный картофель (специи). |
![]() |
Далее, на картофель выложить произвольно нарезанный лук. |
![]() |
На лук выложить капусту ( специи). |
![]() |
На капусту огурцы. Дорогие друзья, не бойтесь огурца, обязательно его добавьте! Он несет свою тайную вкусовую миссию в супе! |
![]() |
Далее на огурцы выкладываем помидоры ( про специи не забываем). |
![]() |
И завершаем все слоем сладкого перца! (можно разных цветов) Закрываем кастрюлю крышкой, ставим на маленький огонь, и тушим минут 30-40, периодически встряхиваем. |
![]() |
Далее проверяем на мягкость овощи. |
![]() |
Заливаем овощи крутым кипятком ( примерно 1л, чтоб верх был полностью покрыт, 3-5см.) Доводим до кипения, и варим минут 6-10, затем выключаем. |
![]() |
Суп готов. |
![]() |
Добавляем сметану, зелень (чеснок по желанию). |
![]() |
Приятного аппетита! |