Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Автор: lea zolo

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Описание: Мой рецепт отнимет у вас минимум времени, т. к. замешивается в течение 2-х минут, затем хлебопечка выпекает его один час, и вкусный хлебушек у вас на столе!

Ингредиенты

Приготовление

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке ингредиенты Смешиваем сухие ингредиенты: мука, соль, сода, кориандр в течение 1 мин! Я делаю это вилкой (смесь получается однородной и рыхлой).

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке ингредиенты Теперь добавляем простоквашу, смешанную с творожной массой (творог придает хлебушку нежность и особый вкус) и ложкой замешиваем тесто в течение 0.5 минуты (дольше мешать не стоит...).

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке ингредиенты После замеса тесто сразу выкладываем в хлебопечку.

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке ингредиенты Выпекаем в режиме "Выпечка" 60 минут.

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Бездрожжевой хлеб в хлебопечке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru