Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Всыпаем небольшими порциями муку и дрожжи. Замешиваем гладкое, эластичное тесто. Скатываем его в шар, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 4 часа, лучше конечно на всю ночь. |
![]() |
Утром достаем тесто из холодильника и выкладываем на подпыленную мукой поверхность. |
![]() |
Для творожного крема: смешиваем творог, яйцо, ванилин и сахар до однородного состояния. |
![]() |
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт и выкладываем творожный крем |
![]() |
Сворачиваем тесто с начинкой рулетом и защипываем края. |
![]() |
Для сиропа: сок смешиваем с сахаром в кастрюльке, добавляем тертую цедру и доводим до кипения, варим 2 минуты. Снимаем с огня. |
![]() |
Готовый горячий пирог поливаем глазурью, даем остыть. Подаем к столу, приятного аппетита! |