Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления паштета нам понадобится Персидская красная чечевица ТМ "Мистраль". Чечевицу хорошо промыть, залить водой из расчёта 1:1. Варить 10 минут до готовности. |
![]() |
Мелко нарезать лук и обжарить на оливковом масле приблизительно 2-3 минуты, затем добавьте все специи: куркуму, паприку, барбарис, соль и перец черный молотый и хорошо перемешайте. |
![]() |
Теперь добавить вареную чечевицу, перемешать и тушить на медленном огне 10 минут. |
![]() |
Обжарьте и измельчите в блендере грецкие орехи. |
![]() |
Добавьте смесь чечевицы с луком и специями к измельченным орехам. Всю массу пробить ручным блендером в однородную пасту. |
![]() |
Паштет готов! Угощайтесь! |