Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Тесто приготовить в хлебопечке-для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-м олоко, яйцо, мука, сливочное масло, соль, сахар и дрожжи. Включить режим Тесто. |
![]() |
По окончании замеса вынуть тесто из ХП, выложить в чашку, присыпанную мукой. Оставить в теплом месте на 20 минут. |
![]() |
Фарш посолить, поперчить, перемешать. |
![]() |
Тесто разделить на 2 части ( я использовала только одну часть). Раскатать кусочек теста в пласт и выложить в форму, смазанную маслом. |
![]() |
Из фарша сформовать маленькие шарики и выложить в форму в виде сердечка. |
![]() |
Для заливки взбить сливки, сыр, яйцо, посолить, поперчить. |
![]() |
Дать пирогу расстояться 30 минут. Затем залить заливкой свободные бока пирога. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут. |