Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Покусаева Ольга
Описание: Дорогие поварятки! На сайте великое множество рецептов приготовления свинины во всяких ее вариациях, но все же я осмелюсь предложить Вам свой вариант. Рецепт довольно прост в приготовлении, но при этом чудесное сочетание ароматного мяса с ярким, пикантным вкусом овощей делает блюдо насыщенным и выразительным! Милости прошу!Приступаем к приготовлению. Нарезаем свинину на порционные кусочки. |
Мясо натираем солью, перцем, заливаем коньяком и убираем в холодильник на 4 часа для маринования. |
Подготовленные овощи нарезаем кубиками. |
Сковороду ставим на средний огонь, вливаем растительное масло, выкладываем овощи. Обжариваем до полуготовности под закрытой крышкой, тем самым сохраняя влагу и запахи. |
Мясо готово. |