Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
![]() |
Сахар смешать в 3ст. л. воды и прокипятить. |
![]() |
Желтки взбить и влить туда при помешивании сахарный сироп, слегка его охладив. Взбивать до полного остывания. После этого охладить в холодильнике 30 минут. |
![]() |
Мандарины очистить на дольки, залить ликёром. |
![]() |
И тоже поставить в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Сливки взбить с ванильным сахаром. |
![]() |
Пару мандарин нарезать и соединить со сливочной массой. |
![]() |
Смесь соединить со взбитыми желтками. |
![]() |
Разложить мандариновые дольки по креманкам. |
![]() |
Сверху поместить парфе и охладить в холодильнике 1 час. |
![]() |
Так же для подачи вы можете заморозить лёд из мандаринового сока. |
![]() |
Украшаем, подаём и наслаждаемся вкусным десертом и милой атмосферой праздника! |