Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЮльчикПро
![]() |
Рыбу отделяем от костей и режем на средние кусочки. Выкладываем в миску. Солим, перчим, перемешиваем и оставляем на 15 минут. |
![]() |
К яйцу добавляем щепотку соли, крахмал, творог и кефир. Все взбиваем блендером. |
![]() |
Мелко нарезаем зелень и добавляем к полученной смеси. |
![]() |
Туда же добавляем муку и хорошо перемешиваем. Наш кляр готов! |
![]() |
Обваливаем рыбу в кляре и выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на небольшом огне с двух сторон с закрытой крышкой. |
![]() |
Наша нежнейшая рыбка готова!!! Рыбу подавать к столу в охлажденном виде! |