Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Нарезать три ломтика хлеба. Вырубить формочкой круг. Кружочки порезать на мелкие кусочки. |
![]() |
3. Приготовим помидоры. Срезать у помидор верхнюю часть и удалить чайной ложкой мякоть и сок. |
![]() |
4. Приготовим фарш. Порезать небольшими кусочками сельдь. У меня сельдь в масле. Масло я слила, сельдь оставила. Выложить кусочки сельди в миску. |
![]() |
5. Добавить в миску нарезанную небольшими кубиками брынзу, |
![]() |
6. и мелко порубленный зеленый лук (перья 6 шт). Так как у меня сельдь немного в масле, то масло, я не добавляла. Аккуратно перемешать. |
![]() |
7. Наполнить помидоры начинкой, накрыть крышечками и охладить, минут 15. |
![]() |
8. Затем выложить помидоры на чесночные ломтики хлеба. |
![]() |
9. Положить в сервировочное блюдо зеленый салат, на него ломтики хлеба с помидорами, сухарики и украсить зеленью и кусочком вареного яйца. Приятного аппетита! |