Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Готовим продукты для паштета. |
![]() |
Овощи режем произвольно. Чеснок -мелко. |
![]() |
Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем на дно лук, далее-печень, порезанную небольшими кусочками. Печень чуть подсаливаем и перчим по вкусу. |
![]() |
Выкладываем морковь и сверху рикотту. |
![]() |
Сливки подсаливаем в стакане и выливаем в форму. |
![]() |
Накрываем крышкой ( у меня силиконовая) или просто фольгой и ставим в духовку на 40 минут при т-180 С запекаться. |
![]() |
Прямо горячую измельчаем любым способом вместе с овощами. Я разбила в блендере. |
![]() |
Готово. Выкладываем в подходящую посуду с крышками и ставим в холодильник охладиться и застыть. |
![]() |
Подаём на стол. Намазываем на хлеб, тосты или как вам захочется красиво паштет подать. |