Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dahlia Noir
![]() |
Желатин залить грушевым сиропом и оставить для набухания. Время не пишу, т. к желатин бывает разный, ориентируйтесь на инструкцию на пачке. Сироп не очень сладкий. |
![]() |
С апельсина снять цедру при помощи мелкой терки, она нам пригодится. Грушу и дольки апельсина нарезать на кусочки. |
![]() |
Четвертым слой опять из сливок и рикотты, пятый - фрукты с цедрой, залитые грушевым желе. Ставим в холодильник до полного застывания. У меня это заняло почти 2 часа. |
![]() |
Готовый десерт в форме помещаем на минуту в горячую воду, погружая ее наполовину. Переворачиваем на блюдо. И радуемся, получилось! :)) |