Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vvgul5
![]() |
Сварите крепкий несладкий кофе и поставьте его остывать |
![]() |
Отлелите белки от желтков, и взбейте белки ( комнатной температуры) с половиной сахара к пену |
![]() |
Желтки перетереть со второй половиной сахара |
![]() |
Добавьте в желтки охлажденный сыр Маскарпоне, перемегацте, взбейте. |
![]() |
Введите белки в массу из желтков и маскарпоне и пепемешайте движениями снизу вверх. |
![]() |
Быстренько обмакните каждое печенье Савоярди в кофе и уложите слоем в форму |
![]() |
Выложите сверху половину крема, и присыпьте немного какао, и затем следующий слой пропитанного печенья. И так слой за слоем |
![]() |
Самый последний слой посыпаем какао-порошком. И охлаждаем в холодильнике в течение 4 часов. Перед нарезанием на порции каждый раз опускать нож в горячую воду. |
![]() |
Все! Десерт готов! ) Приятного аппетита, дорогие друзья |