Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Acya Tihaya
![]() |
Готовим тесто:На водяной бане растопить шоколад, добавить размягченное сливочное масло и мешать до однородной массы. |
![]() |
Желтки отделить от белков. Белки отправляем в холодильник. Желтки взбиваем с сахаром. Затем не переставая взбивать добавить растопленную шоколадную массу. |
![]() |
В белки добавить щепотку соли, взбить в устойчивую пену. |
![]() |
Ввести в шоколадную массу. Залить в форму и отправить в разогретую до 180 гр. на 40 минут. |
![]() |
Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и даем остыть. Бисквит опадет т. к. держаться ему не за что, муки в нем нет) |
![]() |
Груши отварить, чтоб они были мягкие, но и не разварились в кашу. Готовность проверяйте вилкой. Разрезаем достаем все ненужное, режем вдоль на небольшие дольки и присыпаем корицей. |
![]() |
Завариваем крепкий кофе со сливками. |
![]() |
Приятного сладкого аппетита))) |