Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
В чашечку выкладываем мед, добавляем лимонный сок и 5 капель Табаско (если любите остренькое, то можно и больше). |
![]() |
Хорошо перемешиваем. Заправка готова. |
![]() |
Ножом рубим орехи. |
![]() |
Хурму нарезаем тонкими ломтиками. |
![]() |
Выкладываем на тарелку. |
![]() |
Нарезанные ломтики хурмы поливаем приготовленной заправкой. Накрываем пищевой пленкой и ставим в морозильную камеру на 15-20 минут. |
![]() |
Вынимаем из морозилки, посыпаем орехами и украшаем мятой. Подаем. |