Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Половину муки просейте в большую миску, всыпьте дрожжи "Саф момент" |
![]() |
Добавьте соль, сахар, влейте горчичное масло и воду |
![]() |
Добавьте готовую горчицу и щепотку орегано |
![]() |
Замесите жидкое тесто, оно должно быть как на оладьи. Накройте крышкой или плёнкой и оставьте на 1 -2 часа для подъема |
![]() |
Как только опара подойдет, всыпьте остальную муку и замесите тесто |
![]() |
Накройте крышкой или пленкой и оставьте при комнатной температуре на 8-12 часов. Тесто должно увеличиться в объеме в 5-6 раз. Учитывайте это и берите посуду побольше |