Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Домашний хлеб - это символ домашнего очага. Если дома пахнет свежеиспеченным хлебом - то, на мой взгляд, в этом доме нет места ссорам и неурядицам. Аромат только что испеченного хлеба у любого человека ассоциируется с чем-то добрым, светлым, с приятными воспоминаниями. Пусть в вашем доме всегда будет тепло, радостно и пахнет свежеиспеченным хлебом! Признание в любви своим домочадцам не всегда можно выражать словами - я думаю, что аромат этого хлеба расскажет всё о вашей любви!Половину муки просейте в большую миску, всыпьте дрожжи "Саф момент" |
Добавьте соль, сахар, влейте горчичное масло и воду |
Добавьте готовую горчицу и щепотку орегано |
Замесите жидкое тесто, оно должно быть как на оладьи. Накройте крышкой или плёнкой и оставьте на 1 -2 часа для подъема |
Как только опара подойдет, всыпьте остальную муку и замесите тесто |
Накройте крышкой или пленкой и оставьте при комнатной температуре на 8-12 часов. Тесто должно увеличиться в объеме в 5-6 раз. Учитывайте это и берите посуду побольше |