Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irina krutova irina1960
![]() |
Подготовить продукты |
![]() |
Взбить яйца с сахаром. |
![]() |
Сахар должен полностью раствориться |
![]() |
Продолжая взбивать, добавить мягкое масло и молоко. |
![]() |
Добавить ванильный сахар и щепотку соли |
![]() |
В отдельной ёмкости смешать муку с разрыхлителем |
![]() |
Всыпать муку в будущее тесто и хорошо перемешать |
![]() |
Добавить в тесто мак и перемешать. |
![]() |
Формочки для маффинов наполнить тестом на 3/4. Формочки смазать маслом |
![]() |
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут до лёгкого зарумянивания. Для определения готовности используйте деревянную зубочистку |