Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марьяна_Z
![]() |
В рецепте используем дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие "Сафт-момент". Готовим опару: Дрожжи распустить в теплом молоке. |
![]() |
Добавить 150 г просеянной муки (1 стакан) и 1 (20 г) ст. л. сахара. Замесить опару. |
![]() |
Дать опаре подойти в теплом месте в течении 30 мин. Опара готова, когда она в средине начнет проседать. Дрожжи быстродействующие, поэтому процесс брожения сокращается в 2 раза. |
![]() |
Посыпать штрейзелем и поставить на расстойку в теплое место примерно на 20 мин. Сверху прикрыть пергаментом или пищевой пленкой во избежание образования корочки. |