Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления пирога берём дрожжи Саф-момент для сдобы, они удобны тем, что уже содержат ванилин. |
![]() |
Достаём готовое тесто. |
![]() |
Готовим творожную начинку. Смешиваем творог, сметану, сахар, яйца, крахмал и ванилин. Можно всё смешать миксером, но удобнее в кухонном процессоре. |
![]() |
Яблоки режем кружками толщиной около 5 мм, удобнее это делать тёркой. Из яблок вырезаем сердцевину. |
![]() |
Выливаем на тесто творожную начинку, сверху кладём кружки яблок. |
![]() |
В дырочки от сердцевины кладём ягоды клюквы. У меня замороженная. |
![]() |
Делаем штрейзель: смешиваем кусочки холодного сливочного масла, сахар и муку, перетираем в крошку. |
![]() |
Даём готовому пирогу немного остыть, нарезаем, подаём. Приятного аппетита! |