Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
Возьмите рыбу. Ее нужно будет измельчить ножом. |
![]() |
До вот такого состояния. Попутно проверьте на наличие костей. Выньте, если попадутся. |
![]() |
Нарежьте мелко всю зелень. По желанию, можно заменить кинзу на петрушку. Мне же кажется, что ее наличие в этом рецепте очень даже нужно. Нарежьте часть огурца мелкими квадратиками. |
![]() |
Мелко нарежьте половину луковицы. |
![]() |
Сварите яйца. В нашей семье это называется " Идеально" |
![]() |
Желтки можно не нарезать, а белки нарежьте мелко. |
![]() |
Все смешайте. посодите, поперчите и добавьте кардамон. |
![]() |
Добавьте йогурт, майонез и каперсы. все перемешайте. |
![]() |
Убирайте в холодильник на 30 минут минимум. Можно дольше. |
![]() |
Серверуйте к столу на дольках огурца или в виде салата... |
![]() |
Спасибо тебе, Сонечка, за невероятную мудрость и чуткость! |