Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наточкаа
![]() |
Займёмся мясом. Его нужно вымыть, нарезать и обжарить. У меня свинина, можно брать любое мясо. Можно не жарить, а отварить, потом разобрать на волокна и слегка обжарить с луком. Вот моё мясо. |
![]() |
Теперь займемся тестом. Берём нашу сыворотку, солим, добавляем соду. Можно положить яйцо (я не клала). Смотрите как зашумела сода, сыворотка ее погасила. |
![]() |
Далее добавляем муку и замешиваем тесто. Месим, пока тесто не начнёт отлипать от рук. Тесто у нас достаточно тугое, оно ещё поплывет. Накрываем тесто и оставляем минут на 15-30. |
![]() |
Затем отрезаем кусочек теста. Вот такой приблизительно. |
![]() |
Подмешиваем тесто, если стало слишком мягким и нарезаем на такие вот полосочки. Каждую полосочку катаем на столе, чтобы вышли трубочки. При этом подсыпаем немного муки. |
![]() |
Далее нарезаем на небольшие кусочки. |
![]() |
И начинаем жарить на растительном масле. Пока жарится, нарезаем новые кусочки. |
![]() |
Когда зарумянятся, переворачиваем. Пока жарится, чистим чеснок. |
![]() |
И вот готовы наши вкусные галушки. Это со всего теста, не считая тех, которые были съедены домочадцами пока жарились |
![]() |
Я всегда подаю со свежим украинским борщом. Рецепт выставлять не буду (85-тый! по счёту) так как есть на сайте рецепты, похожие на мой борщ. Очень вкусные и хрустящие галушки готовы! |
![]() |
Приятного аппетита! |