Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olgapav77
![]() |
Берем замороженные язычки трески 1 кг |
![]() |
Размораживаем язычки естественным способом, моем. |
![]() |
Готовим язычок к снятию кожицы. Так он выглядит до снятия. |
![]() |
С обратной стороны язычок не чищу. Шкурка там очень тонкая и после приготовления совсем не чувствуется. |
![]() |
Так выглядят очищенные язычки. |
![]() |
В отдельной мисочке смешиваем соль, молотый перец. |
![]() |
Добавляем в соль с перцем муку. Перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем получившуюся мучную смесь в пакет. |
![]() |
Выкладываем в пакет очищенные язычки трески. |
![]() |
Встряхиваем пакет, чтобы панировка полностью равномерно покрыла все кусочки. |
![]() |
Разогреваем на сковороде масло. |
![]() |
Выкладываем язычки в панировке. |
![]() |
Обжариваем 3-4 минуты с одной стороны. |
![]() |
Переворачиваем язычки другой стороной и снова жарим 3-4 минуты. |
![]() |
Наше блюдо готово. Выкладываем язычки на тарелку с любым гарниром, который больше нравится (или вообще без гарнира). Приятного аппетита! |