Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Дрожжи разводим в небольшом количестве воды. Добавляем остальную. |
![]() |
Добавим соль, сахар. |
![]() |
Воспользуемся сахаром ТМ"Мистраль". |
![]() |
Смешиваем в хлебопечке два вида муки и сухое молоко. |
![]() |
Для пользы я добавила ещё овсяные отруби от ТМ"Мистраль". |
![]() |
Заливаем разведённые дрожжи. Включаем хлебопечку на режим "Быстрый хлеб" (у меня 1 ч. 20 мин.). |
![]() |
Лук измельчаем, морковь трём на мелкой тёрке. |
![]() |
Лук слегка обжарить на растительном масле. |
![]() |
Высыпаем в процессе замеса жареный лук. |
![]() |
Теперь тёртую морковь. |
![]() |
Я ещё добавила ложку льняной муки. |
![]() |
Продолжается замес теста. |
![]() |
Количество муки зависит от сочности овощей в том числе, поэтому добавляйте муку, если чувствуете, что тесто слишком "липкое". |
![]() |
Далее работает программы выпечки хлеба. Не открываем крышку в процессе! Остужаем полностью буханку, только после этого нарезаем. |
![]() |
Очень вкусно на завтрак с зелёным маслицем. |