Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vvgul5
![]() |
Размельчить сыр в блендере, или вилочкой |
![]() |
В миску поместить сыр, сухое молоко ( можно без него, но оно придает богатство к сладости), кардамон и сгущенное молоко. Тщательно перемешать |
![]() |
В сковороду (с антипригарным покрытием) поместить смесь и помешивать на медленном огне минут 5, пока смесь не станет немножко прилипать ко дну |
![]() |
Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом, и переместить туда смесь. Посыпать орешками. Дать остыть. Ставим в холодильник до затвердения. Сладости должны быть рассыпчаты при укусе) |
![]() |
Нарезаем кубиками и наслаждаемся. Приятного аппетита, дорогие друзья! |