Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Муку смешать с дрожжами. |
![]() |
Воду и сахар подогреть до 37 С, добавить муку смешанную с дрожжами и вымешать до однородности. Накрыть и оставить на 20 минут. |
![]() |
Болтушку и остальные ингредиенты для теста сложить в миску блендера или ведро хлебопечки и хорошо вымесить до гладкости 10 минут. |
![]() |
Тесто вынуть, сложить конвертом и смазать растительным маслом. Положить тесто в миску, накрыть и поставить на расстойку при 30 градусах на 30 минут. Можно поставить его в духовку и включить лампу. |
![]() |
Тесто обмять, опять сложить конвертом и дать постоять еще 60 минут. |
![]() |
Готовое тесто опять обмять и разделить на 7 одинаковых частей. Из каждой части сформовать шар, накрыть их и дать постоять 15 минут. |
![]() |
Сделать начинку. Для этого натереть мякоть кокоса на мелкой терке (можно использовать сухую стружку) и хорошо взбить ее с маслом и сахаром. Сформировать 7 колбасок по числу булочек. |
![]() |
Кусочек теста размять руками в прямоугольник. Положить начинку. |
![]() |
Защипнуть края, а уголки сложить к середине. |
![]() |
Выложить булочки на противень застеленный пергаментом и хорошо прижать руками. Смазать растительным маслом и дать подняться. |
![]() |
Масло растопить и смешать с медом. |
![]() |
Выпекать булочки в духовке при температуре 200 С первые 10 минут, затем убавить до 180 С и выпекать до готовности примерно 10-15 минут. Горячие булочки смазать смесью из меда и масла. |